МК ЗВЕЗДЫ

5 марта 2008 в 18:36, просмотров: 223

КОЛДУНА ПОКАЛЕЧИЛ ЦЗЮ

JДима Колдун получил, что называется, производственную травму. Во время съемок очередного клипа певец упал с мотоцикла и получил сильные ссадины и ушибы.

На съемках клипа на песню “Царевна” Дима блеснул недюжинным мужеством. Он отказался от услуг каскадера и сам решил исполнить трюк с мотоциклом. Закончилась сцена более чем печально.

Разогнавшись, артист не вписался в поворот и на большой скорости упал с мотоцикла. Байк свалился прямо на Диму, не добавив, понятное дело, ему приятных ощущений.

Однако одной неприятностью дело не обошлось. В клипе принимает участие прославленный боксер Костя Цзю. И именно он стал виновником очередного происшествия.

— По сценарию, я боксировал с Костей, — рассказывает Колдун. — И даже несмотря на то, что бой был шуточный, получил травму — сильно выбил запястье. Да и плечо побаливает.

БАБКИНА ЗАВЕЛА ПАВЛИНА

JНадежда Бабкина знает, какие сувениры надо привозить из жарких стран. Недавно в доме певицы поселился настоящий павлин. История его появления весьма примечательна.

В отпуск Бабкина отправилась путешествовать по Южной Африке. Посетив много экзотических мест, певица решила, что и привезти из поездки надо что-то не менее экзотичное. Сперва она остановила выбор на... пингвине (как оказалось, пингвины водятся в ЮАР). Певица решила сделать доброе дело для Московского зоопарка. Но оказалось, что пингвинов очень тяжело содержать и транспортировать, они с трудом переносят авиаперелеты и могут даже погибнуть во время переезда.

Тогда Надежде Георгиевне ничего не оставалось, кроме как приобрести павлина! Его транспортировать оказалось куда легче. Да и с документами ей помогли. 

Кстати, “в нагрузку” певице вручили диски с африканской музыкой. Теперь она может релаксировать под них, лежа дома на диване.

ГРЕБЕНЩИКОВА СТАНЕТ МАМОЙ

JПохоже, еще одна артистка вскоре временно выпадет из обоймы. В светских кулуарах появилась информация, что актриса Алиса Гребенщикова... ожидает малыша. Причем находится уже на шестом месяце беременности!

Миниатюрное сложение позволяло девушке чуть ли не до последнего скрывать свое интересное положение. Иначе как объяснить, что даже во время участия в проекте “Ледниковый период” никто не догадывался о том, что Гребенщикова беременна!

Да и сама артистка оказалась волевой девушкой. Для сравнения: певица Глюкоза отказалась от участия в ледовом шоу, едва узнав, что залетела, а вот Гребенщикова — даже и бровью не повела!

Беременность артистки проходит нормально — Алиса чувствует себя хорошо и продолжает вести привычный для себя образ жизни. Рожать планирует в стране, в отличие от многих коллег, которые предпочли сделать это за рубежом.

Разумеется, возникает резонный вопрос: кто же отец будущего ребенка? По слухам, этот молодой человек — тоже представитель творческой профессии и занимается фотографией. Однако его имя девушка тщательно скрывает.

МАКСИМ РАЗЗВОНИТ ПОВСЮДУ

JПевице Максим сделали в Ярославле необычный подарок. Прямо во время концерта поклонники голосистой девушки вынесли ей на сцену колокол ручной работы.

Как рассказывает Максим, 25-сантиметровый колокол выполнен из фарфора, на нем изображен пейзаж города и его герб.

— Мне сказали, что голос у меня словно колокольчик, — говорит довольная певица. — Вот и решили презентовать мне колокол.

По словам Максим, у нее набралась уже внушительная коллекция из даров, которые ей подносили в разных городах. Но вот колокольчика до сих пор не было.

— Поставлю его на самое видное место, — обещает девушка. — Еще и потому, что колокол, как мне сказали, должен приносить удачу. Теперь каждый день буду звонить в него и загадывать желание.

ПАВЛИАШВИЛИ СПАС  ЖЕНУ ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ

JПровести не одну ночь в компании с тропическими жуками и ящерицами пришлось Сосо Павлиашвили. Певец поплатился за свою любовь к приключениям. Вместе с семьей артист отправился на отдых на Бали. Поездочка стала для русских туристов весьма примечательной.

— Дело в том, что большинство интерьеров даже в пятизвездочных отелях у них сделано в весьма минималистичном, я бы даже сказал, деревенском стиле, — рассказывает Павлиашвили. — Все для так называемого единения с природой. И в один прекрасный день мы обнаружили, что по номеру начали ползать какие-то жуки и даже игуаны, что, конечно, весьма напугало мою жену. Так что мне приходилось всех их вылавливать и эвакуировать. Однажды ночью по нашему номеру ходило даже что-то, напоминающее огромную кошку, но мы со сна так и не поняли, что это было такое.

Но на этом приключения на острове не закончились. Дочка Сосо Лиза отказалась есть местную пищу, и супруге артиста Ирине пришлось встать к плите.

— Ириша даже обучила местных поваров готовить суп по-русски, — вспоминает певец. — Только они никак не могли понять, зачем добавлять в суп луковицу, чтобы потом ее выбрасывать, и каждый раз в итоге приносили тарелку с целой луковицей.

КЛЯВЕРУ НАДОЕЛО ИЗМЕНЯТЬ ЖЕНЕ

JПохоже, солист группы “Чай вдвоем” Денис Клявер пошел по стопам своего партнера по дуэту Стаса Костюшкина. Парень разводится со своей супругой. На сей раз уже официально.

Как известно, 8 лет Денис жил со своей женой Юлией. Девушка, так же, как и супруга Стаса, работала танцовщицей у Лаймы Вайкуле. Там они и познакомились. Как водится, завязался роман, закончившийся пышной свадьбой. Но пылкие чувства через какое-то время прошли, отношения между супругами стали натянутыми. И все же они пытались сохранить семью — ради ребенка.

— Я пытался сглаживать конфликты — ведь у нас растет сын Тимофей. Поэтому долго скрывал от всех, что в нашей семье есть проблемы, — рассказал Денис.

Разумеется, причина разрыва не только в том, что оба “не сошлись характерами”. Ходят слухи, что сердце Дениса занято. Он встречается с девушкой Ириной. Она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а занимается юридическими вопросами.

ОРТМАН ПОТЯГАЕТСЯ  С ВОЛОЧКОВОЙ

JСолистка группы “Тутси” Ирина Ортман решила, что она ничем не хуже Волочковой. Для своей грядущей свадьбы певица, как и известная балерина, заказала аж три эксклюзивных свадебных платья.

Бракосочетание бизнесмена Владимира и поп-звездочки Ирины состоится аж через четыре месяца. Однако Ортман решила “подготовить сани летом” и уже заказала отечественным дизайнерам три роскошных свадебных платья, которые обойдутся певице примерно в 60 тысяч долларов.

Как говорит Ирина, одно платье будет цвета шампань с глубоким декольте, второе платье она украсит живыми цветами. Третий же свадебный наряд обещает стать самым сложным — юбка должна быть украшена ручной вышивкой.



Партнеры