Сотрудницы Кнессета могут остаться без повышения за неявку на празднование 8 марта

Генеральный директор Кнессета Ави Балашников решил таким образом наказать женщин, прогулявших мероприятия, приуроченные к 8 марта.

5 марта 2008 в 13:40, просмотров: 317

Большинству женщин, работающих в израильском парламенте (Кнессет), грозит остаться в 2008 году без прибавки к зарплате и повышения по службе. Как пишет газета "Гаарец", – это наказание за то, что они прогуляли мероприятия, приуроченные к 8 марта. Генеральный директор Кнессета Ави Балашников заранее предупредил своих подчиненных о необходимости участия 4 марта в праздничной программе, включавшей разнообразные семинары, презентации, а также уроки самообороны, и пришел в ярость, узнав, что его распоряжение проигнорировали: "Тем, кто решил взять закон в свои руки, стоит знать, что я уже отдал распоряжение кадровой службе не приносить мне на подпись любые приказы о повышении в течение всего 2008 года", – цитирует "Гаарец" Балашникова, возглавляющего административный аппарат Кнессета.

Гендиректор Кнессета получает 38 тысяч шекелей в месяц (10,8 тысячи долларов). Зарплата депутатов составляет 33 тысячи шекелей (около 9,5 тысячи долларов). Сообщает РИА "Новости".



Партнеры