Хоркина бегала по столам

А Плющенко ушел в гламур

6 марта 2008 в 15:26, просмотров: 537

Помериться каратами в ушах, ботоксом в теле и нарядом от кутюр столичный бомонд слетался в клуб “Рай” как на праздник. В этот раз на ежегодной ярмарке тщеславия, церемонии WorldFashionAwards-2008, звезде некуда было упасть, хотя штормило многих.

На вход ВИПы выстраивались парами. Оксана Федорова стыдливо прикрывала коротенькую юбчонку молодым человеком, с которым она исключительно “практикует язык, катается на горных лыжах и поет в караоке — ничего серьезного”. Женя Малахова под руку с Аленой Торгановой рассказывала о тонкостях стиля, пряча затоптанные брендовые туфли.

Тимати появился в окружении двух блондинок: “Мой день начинается с того, что какая-нибудь длинноногая чика готовит мне яичницу, — рассказывал он журналистам, обжимаясь со спутницами. — Брюнеток на дух не переношу”. И тут на плечо скандалиста опустилась рука совсем не беби-блонд: бывшая подружка рэпера Алекса явно наспех перекрасилась в темный цвет. Но Тимати эпизод из жизни экс-подруги не тронул — попозировав на фоне сменившей имидж девушки, он вернулся к коктейлям.

Звезды давали интервью исключительно в... туалете. После разрыва с Батуриным у Яны Рудковской пропал голос. Но, даже перейдя на шепот, она продолжала отстаивать передовые позиции своего подопечного. А сам Билан, отхвативший в этот вечер звание “Fashion-певец”, учил уму-разуму: “Живите, пока не придут с вас требовать налоги”. В ожидании журналистов Валентин Юдашкин корчил рожи. А витающая в облаках Катя Лель расхваливала лысину Гоши Куценко: “Когда его вижу, голова кружится”. Однако самым стильным актером был признан Алексей Чадов — “за скромность и прическу”.

Тем временем на сцене раздавали награды за чувство стиля. Получать статуэтку, литр водки и календарь самая дорогая женщина, а теперь уже и fashion-певица Жанна Фриске пришла в обтягивающих блестящих лосинах и коротенькой кофте в тон. Бомонд зашептался: “С тренировки!” В спортивной теме самым гламурным был объявлен Евгений Плющенко. Светлана Хоркина так обрадовалась за фигуриста, что полезла на стол. А потом еще и танец живота устроила под уже сдержанные пляски Билана.

Только “открытие года” Сергей Лазарев остался церемонией не доволен: “Снова открывают и открывают. Мне что, еще на флейте научиться играть, чтобы в следующем году не закрыли?”



Партнеры