Владычица мира

Ну, вот еду я сегодня на работу, а погода совсем не праздничная, т.е. она была бы праздничной, если бы на календаре висела дата 31 декабря.

7 марта 2008 в 12:03, просмотров: 433

Снег, падая крупными хлопьями, подарил короткую, но красивую сказку, покрыв белоснежным чистым ковром грязные тротуары и газоны. И, наверное, это символично. Большинство мужчин в этот день очищается в своих помыслах и искренне старается сделать что-нибудь приятное нашей прекрасной половине человечества, без которой этот мир был бы серым и скучным. По моей версии, древний мужчина первый раз спрыгнул с дерева, чтобы сорвать и подарить любимой какой-нибудь прекрасный цветок. И не важно, закрепила ли она его кокетливо за ухом или просто съела, процесс очеловечивания пошел и больше не останавливался.

Я думаю, что не будь женщин, многие мужчины до сих пор скакали бы по деревьям или жили бы в пещерах, одеваясь в шкуры. Это многократно подтверждено образом жизни некоторых одиноких мужчин, жилище которых напоминает первобытную пещеру.

Позднее в честь женщин организовывались рыцарские турниры, поединки и даже целые войны, да история знала и такое. В настоящее время современные мужчины в борьбе за благосклонность дамы больше напрягают свои умственные способности, которые у многих все-таки появились, соревнуясь между собой в остроумии и знаниях, у кого с этим не очень, выставляют на показ степень набитости своих кошельков, правда, осталась еще и реликтовая группа мужчин, которая, как аргумент, пускает в ход кулаки и дубину, говорят, спрос на них пока еще есть, но будем надеется, что Великая дрессировщица доберется и до них.

Что я хотел этим сказать? А то, что ЖЕНЩИНА способна и делает этот мир лучше, добрее, мягче и наполняет смыслом наше существование. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ВЛАДЫЧИЦА МИРА.



Партнеры