В Ингушетии обстрелян грузовик с военными

В результате обстрела один человек убит.

9 марта 2008 в 17:20, просмотров: 313

Как сообщила РИА "Новости" по телефону представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ингушетии Светлана Горбакова, в Ингушетии в результате обстрела неизвестными автомобиля "КамАЗ" с военнослужащими, один из них убит.

"В станице Троицкая Сунженского района примерно в 14.30 неустановленные лица, предположительно на автомашине ВАЗ 21115 произвели выстрелы по военной машине "КамАЗ", в которой находились двое военнослужащих войсковой части 28483", сказала Горбакова, по словам которой, в результате обстрела военнослужащий по контракту, водитель грузовика Олег Никитин скончался на месте от полученных огнестрельных ранений.

"Второй военнослужащий не пострадал. Уголовное дело возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка оружия)", сказала представитель Следственного управления.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ведется розыск преступников. Сообщает РИА "Новости".



Партнеры