Бывший соперник Сэмуеля Питера проиграл по очкам

На арену мексиканского Канкуна вышли участники главного боя вечера: россиянин Олег Маскаев и нигериец Сэмуель Питер…

9 марта 2008 в 07:15, просмотров: 310

Боксерский вечер в мексиканском Канкуне, организованный легендарным американским промоутером Доном Кингом, подошел к своей апофеозной точке: закончились некоторые бои андеркарт (предварительные) и через некоторое время Олег Маскаев и Сэмуель Питер выйдут на ринг. А пока два чемпиона, один – действующий, другой – временный, делают последние тренировочные приготовления, на ринг выходили боксеры статусом пониже…

Мойзес Перес (Мексика) – Раймондо Белтран (Мексика) – ТКО9.

(победители указаны первыми)

Добротный бой в стиле приличного уровня тяжеловесов, когда оба боксера не ленятся выбрасывать большое количество ударом в сторону друг друга и основным вопросом стоит вопрос защиты. Вот она-то Белтрана и подвела – в девятом раунде судья остановил бой, не в силах видеть его рассечение. Победа техническим нокаутом присуждается Пересу.

Джон Руиз (США) – Джамиль МакКлайн (США) – UD12 (117:111, 118:110, 119:109).

МакКлайн известен российской публике как несостоявшийся соперник Виталия Кличко и состоявшийся Сэмуеля Питера. Встреча с Кличко отменилась по причине травмы украинца… Встреча с Питером закончилась поражением. Вот и весь нехитрый послужной список Джамиля. Накануне его встречи с Питером МакКлайна подписал Дон Кинг. Но никаких весомых дивидендов это бойцу не принесло. Против Руиза он выглядел неубедительно, лучшим боем по прежнему остается бой с Питером, когда он отправил Сэмуеля три раза на пол… Но и тот бой он проиграл по очкам.

Нейт Кэмпбелл (США) –  Хуан Диаз (США) – SD12 (113:114, 116:111, 115:112).

Бой за обладание тремя чемпионскими поясами по версии Всемирной боксерской организации, Международной боксерской федерации и Всемирной боксерской ассоциации. Упорнейший поединок, в котором оба боксера не брезговали использовать запрещенные приемы. Особенно в этом преуспел Кэмпбелл, сумевший (специально или нет – судить трудно) нанести страшное рассечение своему сопернику, в результате которого у Диаза под конец боя глаз просто закрылся. С Кэмпбелла конечно сняли очко, но это не помешало ему выиграть встречу. Правда, раздельным решением судей – один из арбитров все же отдал победу Диазу.



Партнеры