Механик разбившегося вертолета покончил с жизнью

Россиянин техник-механик, обслуживавший разбившийся на прошлой неделе в Непале российский вертолет МИ-8 с сотрудниками ООН, покончил жизнь самоубийством.

10 марта 2008 в 15:11, просмотров: 426

По словам представителя местной полиции Бикаша Ханала, 50-летний Евгений Александров был найден мертвым в воскресенье в своей квартире в Катманду, которую он снимал совместно с погибшими в авиакатастрофе коллегами по работе. При нем были обнаружены две предсмертные записки на русском языке. Их содержание не сообщается. Непальская полиция начала расследование инцидента.

Напомним, в катастрофе вертолета 3 марта погибли десять человек, среди них два гражданина России. Катастрофа произошла в окрестностях деревни Бетхан в округе Рамечхап. Вертолет Ми-8 с сотрудниками Миссии ООН в Непале разбился, когда возвращался после инспекции лагеря мятежников-маоистов в административном округе Синдхули. Около 16.00 местного времени (18.45 по московскому времени) вертолет врезался в гору. Погибли семь членов миссии ООН и три члена экипажа. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия – в тот день шел сильный дождь, сообщает РИА "Новости".



Партнеры