Закрыт нелегальный игровой притон

Сотрудниками ОБЭП Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России пресечен нелегальный игорный бизнес у станции Петровско-Разумовская.

13 марта 2008 в 17:20, просмотров: 448

Как сообщили MK.ru в Московском УВД на железнодорожном транспорте МВД России, в начале марта в милицию поступила оперативная информация о нелегальной деятельности зала игровых автоматов при выходе у платформы станции Петровско-Разумовская.

Оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями была
проведена проверка данного игорного заведения. Как было установлено, игорный бизнес организовал предприимчивый местный предприниматель. Действовал игровой притон в помещении временной постройки, расположенной возле платформы. Здесь были установлены 27 игровых автоматов. Зал открывался в 17-18 часов, когда заканчивали работу все проверяющие инстанции, а любители азартных игр, возвращавшиеся домой с работы, могли  попытать счастье у фортуны.

В ходе проверки сотрудниками ОБЭП был установлен ряд нарушений федерального законодательства, а именно: отсутствовали – договор аренды помещения, свидетельство о регистрации юридического лица, свидетельство о постановке на учет в налоговые органы, паспорта на игровые автоматы, договор с охранным предприятием, заключение Центра госсанэпидемнадзора, трудовые договора с обслуживающим персоналом.

Выручка предпринимателя от игорного бизнеса составляла от 15 до 150 тысяч рублей в день.





Партнеры