Задержан гражданин Словакии, виновный в крупном ДТП в Подмосковье

В результате лобового столкновения водитель и шесть пассажиров микроавтобуса скончались на месте, пятеро получили ранения.

14 марта 2008 в 11:46, просмотров: 327

Правоохранительные органы задержали гражданина Словакии, шофера грузовика "Вольво", по вине которого предположительно произошло крупное ДТП на Минском шоссе в Подмосковье, сообщила РИА "Новости" представитель следственного отдела УВД Одинцовского района Московской области. "Гражданин Словакии Мирослав Колис, 1968 года рождения, задержан для выяснения обстоятельства ДТП. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждения уголовного дела", – сообщила она.

В результате лобового удара водитель и шесть пассажиров микроавтобуса скончались на месте, пятеро получили ранения. Трое из них в настоящее время с различными травмами госпитализированы. Все пострадавшие и погибшие – жители Узбекистана.

Спасатели МЧС, которые принимали участие в работах нам месте ДТП, предполагают, что причиной аварии стала ошибка шофера грузовика "Вольво". Водитель мог уснуть за рулем или не рассчитал маневр во время движения в сторону Москвы, зацепив двигавшийся в попутном направлении "КамАЗ".



Партнеры