ЦСКА сыграл с "Шинником" вничью

А "Химки" уступили дома - 0:3... Первые сенсационные результаты чемпионата России по футболу.

15 марта 2008 в 20:57, просмотров: 381

Стартовавший вчера матчем "Терек" - "Крылья советов" чемпионат России по футболу начинает приносить свои первые сенсационные результаты.

Московские армейцы сыграли вничью с ярославским "Шинником", который приехал в Москву под руководством молодого амбициозного наставника Сергея Юрана. Встреча не предвещала ничего удивительного... ЦСКА давил, практически не покидая половину поля соперника. Гости огрызались контатаками, правда, стоит отметить, что весьма опасными. На 63-й минуте Жо втискивается между защитником и вратарем в площади ворот соперника и забивает первый гол. Через четыре минуты бывший армеец Юрис Лайзанс успевает на добивание и на табло загорается - 1:1. Оставшееся время команды так и не смогли его изменить... На послематчевой пресс-конференции тренеры по разному отнеслись к результату. Валерий Газзаев заявил, что неудовлетворен качеством и результатом, а Сергей Юран заметил, что счет 1:1 с ЦСКА дорого стоит.

Подмосковные "Химки" решили удивить куда основательнее  - проиграли на своем поле пермскому "Амкару" - 0:3. Голы забивали: Жиляев, 8; Кушев, 19; Иньяц, 87. Наставник проигравшей команды Славолюб Муслин сказал, что не видел на поле команды. Миодраг Божович результатом, конечно, остался доволен, отметив при этом, что им просто повезло забить два быстрых гола.

"Сатурн" из Раменского ожидаемо проиграл "Спартаку" в Нальчике - 1:2. Все-таки в том городе мало кому удается выиграть... Голы: Амисулашвили, автогол, 2; Джудович, 58; Машуков, 79.



    Партнеры