Заурбек Байсангуров готовится к встрече с Романом Джуманом

Россиянин и украинец будут биться за титул чемпиона Европы в Днепропетровске 23 марта...

16 марта 2008 в 00:08, просмотров: 605

23 марта в украинском Днепропетровске состоится поединок за титул чемпиона Европы в первом среднем весе, который на сегодняшний день принадлежит россиянину Заурбеку Байсангурову. Традиционно оба боксера провели совместную пресс-конференцию, где обменялись "любезностями":

– Я очень благодарен Роману за то, что согласился встретиться со мной. На его месте я бы так не сделал, – сказал Заур Байсангуров. – Приходите 23 марта на турнир, и я уверен, мы сможем показать вам очень зрелищный бокс.

– Байсангуров мог проводить бой в Великобритании против Джейми Мора, но вместо этого он решил драться против украинца в Украине, – сказал Роман. – Я могу только пообещать своим болельщикам, что сделаю все, чтобы вернуться домой во Львов с поясом чемпиона Европы.

Этот турнир, в рамках которого пройдет бой, организованный К2 East Promotion, станет одним из самых крупных, устроенных этой компанией:

– Многие любители бокса наверняка очень часто испытывают желание отправиться на турниры в Европу, Лас-Вегас или Нью-Йорк. Но по определенным причинам не всегда эти мечты можно воплотить в реальность, – говорит промоутер и руководитель компании Виталий Кличко. – В то же время хочу отметить, что никакой бой, просмотренный по телевизору, не сравнится с тем, который вы увидите вживую, находясь в непосредственной близости от ринга, ведь это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Поэтому мы хотим предоставить возможность зрителям не только в Киеве своими глазами увидеть качественное и красочное шоу под названием профессиональный бокс, сообщает Boxnews.



Партнеры