Перед матчем "Зенит" – "Спартак" приняты особые меры безопасности

С Ленинградского и Курского вокзалов началась отправка организованных групп болельщиков "Спартака" в Петербург.

16 марта 2008 в 00:35, просмотров: 400

Центральный матч 1-го тура Чемпионата России по футболу–2008 между командами "Зенит" – "Спартак" состоится в воскресенье в 16.00 мск.

"В поездах фанатов по Октябрьской железной дороге будут сопровождать дополнительные наряды милиции", – сказала руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова. По ее словам, как ожидается, в Санкт-Петербург направятся до трех тысяч приверженцев красно-белых.

"В каждом линейном подразделении УВД созданы группы немедленного реагирования, следственно-оперативные и резервные группы, в числе которых бойцы ОМОНа. В среднем плотность нарядов увеличена на 40%", – отметила представитель УВД. Она также сообщила, что в поездах и на остановочных станциях запрещена продажа спиртных напитков и использование пиротехники.

Для координации действий сил правопорядка на вокзалах столицы и в пути следования болельщиков созданы два штаба. Один на станции "Бологое" и основной на Ленинградском вокзале столицы, в который помимо транспортных милиционеров вошли руководители подразделений Москвы. По данным коллег из УВД Санкт-Петербурга, на матч проданы все билеты, заключила Агапова, передает РИА "Новости".



Партнеры