Жизнь на продажу

Австралиец надеется начать свою жизнь с чистого листа, выставив все, что он имеет, на Интернет-аукционе eBay.

17 марта 2008 в 17:22, просмотров: 301

44-летний Ян Ушер решил продать все, что он имеет, в том числе свой дом, машину и работу, чтобы избавиться от тяжелых воспоминаний, связанных с неудачной женитьбой.

Предложения на покупку, в которую буквально "все включено", будут начинаться с 1 австралийского доллара, но Ушер надеется выручить с аукциона не меньше 115 000 долларов. Аукцион будет открыт неделю.

Ушер переехал в Австралию шесть лет назад, в прошлом году развелся со своей женой после пяти лет совместной жизни.  

Разрыв с женщиной, которую он называет "лучшей девушкой в мире", привел Яна Ушера к решению начать совершенно новую жизнь, не растягивая при этом надолго мучения, а избавившись от всего, что было в его жизни, сразу.

"Моя жизнь замечательна, но я буквально хочу начать все с начала, поэтому я продаю все, от содержимого моего гардероба и столовых приборов до машины", – объясняет свое решение Ян.  

"Я хочу, чтобы после проведения аукциона у меня осталась моя сумка в одной руке и паспорт в другой, чтобы я мог прийти в аэропорт и сесть на первый попавшийся самолет, куда бы он ни направлялся".

Кроме машины, мотоцикла, скутера, доски для серфинга покупателю достанется работа Яна и знакомство с его друзьями. Его работодатель согласился взять на испытательный срок в две недели любого человека, который купит "жизнь" Яна.



Партнеры