Австралиец выставил на продажу в Сети свою жизнь, друзей и место работы

Лот зарегистрирован на мировом интернет-аукционе eBay. Для привлечения внимания к аукциону он запустил даже сайт - "Жизнь на продажу". Торги начнутся 22 июня.

17 марта 2008 в 15:25, просмотров: 442

44-летний австралиец Иэн Ашер выставил на продажу совершенно все, что имеет, вплоть до места работы и круга друзей. "Все эти вещи напоминают мне о прошлой жизни с женой, которая ушла от меня год назад", – признается Иэн.

Стоит отметить, что австралийцу есть что терять. От "прошлой жизни" у него остался большой дом, оснащенный самой современной бытовой техникой, автомобиль, мотоцикл, водный мотоцикл – и все это Ашер хочет продать одним лотом, чтобы не тратить лишнее время и нервы. 

Начальник Ашера, который работает в магазине ковров, пообещал предоставить человеку, выкупившему рабочее место, двухнедельный испытательный срок.

Ашер рассчитывает выручить около полумиллиона долларов и начать все заново, сев в первый попавшийся самолет и отправившись в прямом смысле слова, как говорится, куда глаза глядят.   

Эскцентричный австралиец с надеждой смотрит в будущее, которое его ждет, когда он избавится от всех признаков прошлого.

Подождем вместе с ним и мы: ведь не правда ли, уважаемые читатели MK.Ru, любопытно знать сколько же стоит в денежном выражении все то, что обычный человек может нажить к 44 годам?!

А пока представляем сайт Иэна АшераЖизнь на продажу

Источник: Life.



Партнеры