В Забайкалье возбуждено дело о похищении детей

Карымский межрайонный следственный отдел СК при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье "похищение" в связи с пропажей двух мальчиков.

18 марта 2008 в 13:03, просмотров: 357

Как сообщил во вторник прокурор Карымского района Борис Курочкин, "Проработка других версий произошедшего не прекращается". Как рассказал глава администрации Карымского района Дмитрий Чистохин, одна из вероятных версий говорит, что мальчишки могли куда-либо поехать, так как очень похожих мальчиков видели на вокзале. По его информации, местные жители активно реагируют на сообщение о пропаже детей, приходит много сообщений об их местонахождении. "Все сообщения, поступающие от населения, тщательно проверяются. Например, были сведения, что мальчиков видели в районе, в Чите. Однако пока ничего не подтвердилось", – рассказал прокурор. В настоящее время добровольцы участвуют в прочесывании местности.

Напомним, девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин играли вместе во дворе дома номер 34 и ушли со двора примерно в два часа дня. С тех пор об их местонахождении ничего не известно, РИА "Новости".



Партнеры