Сара Джессика Паркер обиделась на звание "самой несексуальной женщины в мире" (ВИДЕО).

Ее и ее мужа задело, что мужской журнал "Максим" выбрал ее самой несексуальной женщиной.

20 марта 2008 в 18:07, просмотров: 480

Давая интервью журналу Grazia накануне выхода полнометражного фильма "Секс в большом городе", 43-летняя звезда сериала призналась, что это звание ее шокировало.

"Неужели я правда самая несексуальная женщина в мире? Надо же! Это как-то шокирует!, – сказала она. –
В общем-то, это грубо, в этом столько злобы".

"У меня разве есть большие искусственные груди, ботокс и большие губы? Нет…Соответствую ли я стандартам каких-то мужчин, которые пишут в мужской журнал? Может быть, и нет", – прокомментировала она.

Муж Джессики Паркер Мэтью Бродерик тоже был не в восторге от того, какими эпитетами наградили его жену, пишет издание Daily Mail. "Это расстроило его, – сказала Сара Джессика Паркер, – потому что это относится и к его суждениям тоже. "

"Я думаю, нельзя понравиться сразу всем людям", – рассудила актриса.

Врочем, Сару Джессику Паркер может успокоить то, что рекламщикам и кинопродюсерам она нравится намного больше, чем читателям мужских журналов.

Начиная с 2004 года, когда закончились съемки сериала, именно Паркер заработала больше всех денег. Среди финансовых заслуг актрисы можно назвать следующие: у Сары Джессики были многомиллионные контракты с Gap и Garnier, семь миллионов долларов актриса получила за разработку собственной линии одежды для известной в США марки, более шести миллионов ей выплатили в качестве гонораров за съемки в шести фильмах.

Другие же актрисы "Секса в большом городе" заработали значительно меньше: Ким Кэтрэлл – 10 миллионов долларов, Кристин Дэвис – 4,5 миллиона, Синтия Никсон – один миллион.

Все четыре актрисы вновь собрались вместе в прошлом году для съемок полнометражного фильма на основе популярного сериала.

 



Партнеры