"Враги моих друзей" прославят столичный УБЭП

Презентация первой художественной книги "Враги моих друзей", посвященной работе столичного УБЭП, состоялась в среду в Москве.

20 марта 2008 в 17:45, просмотров: 454

Вся история написана в захватывающем жанре криминального детектива и тем интереснее, что основой для нее послужили реальные события. Сюжет изобилует всяческими перипетиями. Так, сначала дочь олигарха, молодая и обаятельная Наталья возвращается из Лондона в Москву. Туманы чопорного Лондона сменяет дымка тайны над деловой Москвой. Смерть лучшего друга, свидетелем которой она становится, – лишь часть искусно составленной криминальной мозаики. Продажные журналисты, лживые горничные, светские проходимцы, роковые бизнесвумен и тайные конкуренты – каждый старается выиграть главный лот на аукционе тщеславия. Наталья намерена сорвать бесчестные торги, но, чтобы сделать это и остаться в живых, ей понадобится все ее мужество и преданность влюбленного в нее майора УБЭПа.

Со всеми многочисленными переплетающимися сюжетными линиям автор книги – капитан милиции, пресс-атташе УБЭП Москвы Ирина Волк – знакома не понаслышке. Она лично участвовала во многих оперативных мероприятиях. Кстати, Ирина не только хорошо  пишет, она еще отличница боевой подготовки – выбивает 30 из 30-ти в стрельбе из пистолета и имеет награды. Кроме того, Волк названа журналом MAXIM "самой желанной женщиной в форме". Она коллекционирует духи и может определить любимый запах из тысячи.

Первый и, будем надеяться, не последний, детектив получился у Ирины Волк крайне реалистичным и подкупает не только лихо закрученными интригами героев, но и, что не всегда встречается у авторов таких книг, правдоподобностью и точностью деталей.



Партнеры