Знаменитый Hummer стал радиоуправляемым | ФОТОПОКАЗ

Талантливый английский инженер Джеймс Брайтон оснастил внедорожник Hummer H3 полноценным радиоуправлением.

21 марта 2008 в 13:34, просмотров: 517

По словам самого Брайтона, работа заняла у него около месяца и принесла массу удовольствия. Главное – ему удалось создать, по сути, лучший радиоуправляемый автомобиль, способный преодолеть 40-сантиметровый барьер, взобраться на склон с 40-градусным уклоном и пересечь водные преграды глубиной до 60 см.

Само собой, компания-производитель этих знаменитых автомобилей не преминула воспользоваться этим поводом в собственных целях.

"Ничто лучше не показывает, что наши машины – дорогие игрушки для взрослых мальчишек, чем превращение Hummer H3 в дистанционно управляемый автомобиль", – отметил представитель Hummer Стивен Кэтлин.

С появлением Hummer H3 модели Hummer вышли на мировой рынок. Если первого H1 в Европе еще побаивались, то к H3 отнеслись уже как к более мирной и дружелюбной машине. К тому же, в отличие от H1, H3 давал хоть какой-то шанс протиснуться и по узким улочкам старинных европейских столиц. Благодаря дизайну, ставшему символом марки Hummer, Н3 по-прежнему остается одним из самых узнаваемых автомобилей на дорогах всего мира.

 

Источники: Популярная механикаCarseller и Carscoop.





Партнеры