Тела киргизского журналиста и его жены убийца спрятал в доме своих родителей

Пресс-служба МВД Киргизии официально подтвердила, что в пригороде Бишкека обнаружены тела известного журналиста Юрия Александрова и его супруги.

22 марта 2008 в 11:10, просмотров: 365

Как сообщалось ранее, корреспондент крупнейшей в республике русскоязычной газеты "Вечерний Бишкек" Александров и его жена Ангелина пропали без вести поздно вечером 7 марта после того, как ушли одном из кафе с корпоративной вечеринки по случаю праздника 8 марта.

Как сообщили в пресс-службе МВД КР, "на теле Александрова обнаружены рубленые раны головы в области лобной части, а у его жены Ангелины также рубленые раны головы и кляп во рту".

В убийстве признался кандидат в мастера спорта по боксу Ринат Казакбаев (1985 года рождения). По информации следователей, ранее он дал ложные показания, что тела якобы были спрятаны им на городской свалке. Оказалось, что "тела мужа и жены Александровых были спрятаны в доме родителей Казакбаева, который был квартирантом Александровых и дружил с сыном погибших", – рассказывают в МВД.

По версии следствия, "убийство могло быть совершено с целью грабежа", так как в тот вечер у Александрова с собой была крупная сумма денег", – отмечает пресс-служба, передает "Интерфакс".



    Партнеры