Задержаны подозреваемые в отравлении двух офицеров ФСКН

В Санкт-Петербурге милиционеры задержали подозреваемых в отравлении в октябре прошлого года двух сотрудников ФСКН.

26 марта 2008 в 17:20, просмотров: 415

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а", ч.2 ст.105 УК РФ – "убийство двух или более лиц".

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, "задержаны несколько подозреваемых в совершении этого преступления". Личности подозреваемых и их точное число скрываются в интересах следствия. В свою очередь, представитель следственного управления СКП РФ по Петербургу сказал, что в деле "есть определенные положительные подвижки", но отказался от других комментариев.

Напомним, тела начальника третьего отдела первой оперативной службы УФСКН по Петербургу и Ленинградской области подполковника полиции Константин Друзенко и бывшего оперуполномоченного второго отдела той же службы Сергея Ломако без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены в Красносельском районе города 27 октября 2007 года. В ходе судебно-медицинского исследования трупов установлено, что причиной смерти потерпевших является отравление неизвестным веществом.

Ранее следствие рассматривало различные версии преступления. Но наиболее правдоподобной считалась версия совершения убийства, сопряженного с разбоем, поскольку при осмотре места происшествия часть имущества, принадлежащего потерпевшим, не обнаружена, сообщает РИА "Новости".

 



    Партнеры