Каждой звезде по моде… и меховому манто (ФОТО)

Неделя моды в Москве продолжается. Во вторник свою лучшую коллекцию показал Александр Терехов, а остальные пустили пыль звездную в глаза.

26 марта 2008 в 11:10, просмотров: 527

Знаменитости-зрители – добрый признак, звезды-модели – подозрительный. 

Новая коллекция Александра Терехова – субтильного юноши с большими глазами – стала лучшей во вторник на Неделе моды в Москве. Зал битком. Среди зрителей Анна Семенович, Юлия Савичева, Елена Кукарская. На подиуме – только длинноногие профессионалки в безупречно скроенных вещах. Будущей осенью модельер рекомендует носить свободные черные и серые пальто без воротника, зато с поясом. Можно из ткани, а можно «баллоны». Уместны женственные платья – по фигуре или широкие, только обязательно однотонные – красные, вишневые, черные и тоже с ремнем.

Дизайнер Рута выбрала военную тему – узкие теплые платья раскрасила в камуфляж. Добавила немного золота и завершила образ бархатным бантом – получился казус или Мальвина на войне. Для пущей убедительности ее сомнительные модели показали веселые девчонки из группы «Фабрика» – Сати Казанова, Ира Тонева и Саша Савельева.

Алина Асси предпочла претенциозный бархат в сочетание с белыми блузами и блестящими брошами. Лицом коллекции стала Ксения Горбачева.

Модный дом D`Lorisan одел певицу Азизу в черное прозрачное обтягивающее платье и даже заставил петь.

Меховых дел мастер Изета Гаджиева сделала своей моделью Инну Маликову. Певица вышла в манто из белой норки с широким поясом. За коллегой из первого ряда внимательно наблюдала Ольга Орлова.

Супруга Вилли Токарева, несмотря на пышные формы, дефилировала в показе модного дома Helena Elange. И если посетителя показа несколько разочаровала сама  коллекция, то такая модель однозначно порадовала.



Партнеры