В Саратове пойман педофил

Он уже провел в тюрьме 10 лет.

28 марта 2008 в 22:41, просмотров: 670

Сотрудники следственного отдела по городу Энгельс следственного управления СКП России по Саратовской области задержали подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей, сообщил в пятницу представитель следствия.
"Как стало известно из показаний родителей и их малолетних детей, подозреваемый, представляясь вымышленным именем, встречал одиноко гуляющих детей и под благовидными предлогами заманивал их в безлюдные места. Угрожая детям расправой, он совершал с ними различные насильственные действия сексуального характера, после чего пытался их задобрить путем передачи денег и продуктов питания", – сказал источник.
По его словам, оперативники задержали мужчину, внешность которого была описана пострадавшими детьми. По данным следствия, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы в течение десяти лет.
По данному факту возбуждено уголовное по ст.132 ч.3 п. "в" УК России – совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Подозреваемый сознался в совершенных преступлениях, прокуратура решает вопрос об избрании меры пресечения, сообщает РИА "Новости".



Партнеры