В результате авиакатастрофы в Англии погибли известные гонщики

На борту разбившегося на юго-востоке Великобритании легкомоторного частного восьмиместного самолета Cessna Citation 501 находились известные спортсмены-гонщики.

31 марта 2008 в 03:35, просмотров: 367

Это бывший чемпион Великобритании в гонках класса Touring Car Дэвид Лесли и директор компании Motorsport, неоднократный призер гонок на автомобилях "Порше", "Бентли" и "Ягуар" Ричард Ллойд. Однако эти сведения пока не может подтвердить полиция Англии. "Мы еще не можем подтвердить имена погибших. До тех пор, пока мы не проинформируем их семьи, мы не сможем делать никаких комментариев", – сказал сотрудник Скотланд-Ярда. Всего же в самолете находились пять человек. Известно, что пострадавших на земле нет.

По предварительным данным, самолет направлялся из Биггин-Хилла на юго-запад Франции, где должна была состояться гонка с участием 54-летнего Лесли. Он должен был сесть за руль автомобиля, принадлежавшего компании 63-летнего Ллойда.

Напомним, авиакатастрофа произошла в воскресенье примерно в 14.30 по Гринвичу (17.30 по московскому времени) к северу от аэропорта Биггин-Хилл в графстве Кент, в населенном пункте Фарнборо. Самолет, падая, задел два дома – один из них полностью сгорел, другой сильно разрушен, сообщает РИА "Новости".

 



    Партнеры