Пропавших в Забайкалье мальчиков видели в Чите

Об этом сообщил прокурор Карымского района Денис Курочкин.

1 апреля 2008 в 10:08, просмотров: 358

По его словам, нашлись свидетели, которые видели детей в Чите.

"Мы получили информацию, что дети могли уехать в Читу, и начали поисковые мероприятия там. В результате нашлись свидетели, которые видели мальчиков в выходные и даже вчера", – сказал прокурор.

Милиционеры в Чите обходили рынки, показывая людям качественные цветные фотографии мальчиков. Несколько свидетелей заявили, что видели ребят и даже разговаривали с ними. Правда, говорили они, мальчики были по отдельности в компании других детей, передает РИА "Новости".

Прокурор Курочкин добавил, что сейчас он придерживается мнения, что мальчики уехали сами, но потом могли попасть в какую-либо криминальную историю, и теперь их, запугивая, удерживают в Чите. Он сообщил, что, например, по показаниям одного из свидетелей, Давид Сульдин (один из пропавших мальчиков) продавал на рынке сотовый телефон.

Напомним, что девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин 16 марта играли вместе во дворе своего дома в поселке Карымское. Они ушли со двора примерно в четыре часа дня и не вернулись. К поискам детей, помимо милиции, были привлечены сотрудники УФСИН, МЧС и добровольцы.




Партнеры