Донских казаков приобщат к айкидо

С помощью сербского специалиста.

2 апреля 2008 в 23:07, просмотров: 355

Сербский спортсмен Любомир Врачаревич, тренировавший воинов Зимбабве и Ливии, основатель Всемирного центра реального айкидо, готов в ближайшее время приступить к обучению донских казаков основам мастерства этой разновидности восточных единоборств, сообщает пресс-служба Всевеликого войска Донского.
По словам представителя пресс-службы, в минувшие выходные заместитель атамана Всевеликого войска Донского Владимир Воронин встретился со знаменитым сербом в Ростове-на-Дону. "Известный спортсмен во время встречи выразил готовность провести в ближайшее время на донской земле учебный семинар с казаками-спортсменами по реальному айкидо", – говорится в сообщении.
Любомир Врачаревич – мастер айкидо и джиу-джитсу, обладатель черного пояса десятого дана, основатель и президент Всемирного центра реального айкидо, член Европейской Вудо академии, член Есинкан федерации в Японии.
Кроме того, про Врачаревича известно, что он обучал весь состав госбезопасности Зимбабве и телохранителей президента Роберта Мугабе, а также телохранителей президента Ливии Муаммара Каддафи, сообщает РИА "Новости".



Партнеры