Испанцы обули российских звезд (ФОТО)

День третий на RFW прошел под флагом Испании.

2 апреля 2008 в 13:13, просмотров: 480

Признанные испанские лидеры модного бизнеса на Российской Неделе моды представили свои новые коллекции. Особенный ажиотаж вызвал мультибрендовый показ обуви. Лучшие туфельки и сапоги от ведущих испанских производителей первыми примерили Юля Ковальчук, Оксана Федорова, Надя Ручка, Любовь Толкалина и другие известные барышни.

Как бы ни отвлекали своими популярными лицами светские львицы от обувки, корреспонденту "МК" все-таки  удалось разглядеть основное. Испанцы рекомендуют: если сапоги, то замшевые, на устойчивом каблуке и светлых тонов, если туфли, что лакированные на высоком – на вечер, например, если погулять – то в опять-таки в замшевых балетках с неяркими цветочками в цвет.

Лучшую коллекции одежды показала Изабель де Педро. Лучшее не всегда свежее и новое, но совершенно точно качественное. Признанный лидер у себя на родине, де Педро, что называется, "держит марку". Ее стиль – сложный крой, ее шик – однотонный декор, ее клиентка – уверенная в себе женщина. Насыщенные цвета – красный, зеленый, черный, серьезные ткани – бархат, трикотаж, шерсть, строгие комплекты – платья ниже колена, костюмы. Даже цветы и рюши не упрощают образ, они только создают дополнительный объем.

В среду вечером самым ожидаемым станет дефиле от англичанки Дженни Пэкхэм. Напомним, что ее вечерние туалеты носят Кира Найтли, Бейонсэ, Эва Лонгориа и Сара Джессика Паркер.



Партнеры