Обнаружен труп пропавшего в Саратовской области мальчика

Предполагается, что ребенок заблудился и умер от переохлаждения.

3 апреля 2008 в 15:58, просмотров: 348

Тело трехлетнего Артура Дурчеева, пропавшего без вести 31 марта в Лысогорском районе Саратовской области, милиционеры обнаружили в 1,2 км к востоку от здания школы. Об этом сообщил РИА "Новости" в четверг сотрудник Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области.

"Мальчик был обнаружен при прочесывании местности в 1,2 км к востоку от здания школы в селе Первомайское Лысогорского района", – сказал он. Тело было обнаружено в балке с талой водой.

"Мальчик лежал в воде на спине. Вокруг балки обнаружены следы его ног", – уточнил представитель следствия. На месте работает следственно-оперативная группа. Окончательная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
"Первоначальная версия смерти – мальчик заблудился и умер от переохлаждения", – добавил собеседник агентства.

В день своего исчезновения мальчик находился в гостях у своей бабушки в поселке Первомайский Лысогорского района. Как пояснила бабушка ребенка, она оставила его одного играть во дворе на несколько минут. Однако, вернувшись, женщина не нашла внука ни во дворе, ни на улице около дома. После безуспешных поисков она обратилась с заявлением в милицию. Сообщает РИА "Новости".



Партнеры