Девушка, как пройти в библиотеку?

Школа пикапа: пришел, увидел, победил.

3 апреля 2008 в 17:07, просмотров: 345

А вот и весна. Самое романтичное время. Март-апрель-май склоняют к флирту и новым знакомствам. Месяцы-подстрекатели, толкающие на любовные приключения. И тут ты видишь Ее. Мини-юбка, колготки, короткая кожаная куртка. Или джинсы, пальто и рюкзак. Не важно. Мы узнаем Ее шестым чувством. Это как выстрел. Чуть меньше секунды. Но ты попал. Эй, санитары, заберите раненого! 

Не надо санитаров, переходим к знакомству. Знаешь, как надо действовать? Согласись, не каждый раз решишься подойти к понравившейся даме. Потом, конечно, будешь кусать локти и рвать волосы на голове. А зря.

Ведь есть же люди, у которых все легко и просто. Подошел – получил номер. Отказ – один на тысячу. Все верно. Здесь работает профи. Расслабься, детка, это пикап. Что это такое? Pick up – «подцепить». Смотрел «Метод Хитча»? Здесь то же самое. Искусство знакомств и соблазнений – сейчас этому учат. В столице открыты школы пикапа. Хорошо это или плохо – не знаю.  

Звоню в «Академию знакомств», напрашиваюсь на запись. Окей, приходите на собеседование. Первая тренинговая площадка, ГУМ, около фонтана. Меня встречает молодой человек в черном: полупальто, галстук, брюки, туфли. Ничего особенного. Подхожу:

– Добрый день.

– Вы в «Академию знакомств», я правильно понял?

– Да. А вы пикапер?

Улыбается:

– Нет, я тренер.

Дальше Дима спрашивает, что я хочу получить от их занятий. Говорю, что хочу, понимаешь ли, без проблем общаться с противоположным полом: проще знакомиться, быстрее сближаться. Вы понимаете, о чем я…

Он внимательно меня выслушивает и улыбается. Отлично, приходите. С вами будет работать индивидуальный тренер, дипломированный психолог. Первое занятие – беседа, после которой составят индивидуальную карту, определят ваши достоинства-недостатки. И на основе материала скорректируют модель поведения. Так сказать, проведут работу над ошибками. 

А потом – тренировка. Отработка теоретического материала на «живых объектах». Практика заключается в том, что вы выбираете на улице мужчину или женщину, с которыми хотели бы познакомиться. И – вперед, применять полученные знания.  

Кстати, тренер будет наблюдать со стороны. И все рекомендации сообщит в маленький замаскированный наушник. После практического занятия – разбор полетов: что удалось, а где вышел явный прокол.

Дима старательно объясняет, что их тренинги отличаются от пикапа: «Пикап – это личный опыт. Человек придумал удачный способ знакомства, отработал и передает другим. А мы работает с гендерной психологией – психологией пола. Свои знания вы сможете применить не только для уличных знакомств. Важно развивать отношения дальше, получить тот результат, который нужен именно вам. Пикап – модное молодежное направление, но если откроете учебник психологии, такого раздела не найдете».

Интересуюсь, когда можно записаться на занятия. Оказывается, не раньше июня – все расписано на несколько месяцев вперед. Одна-а-ко. Немало желающих приобрести дополнительные навыки «общения и управления людьми». Стоимость минимального курса – 500 евро. Профессиональные психологи нынче в цене.  

Занятия в школе пикапа стоят дешевле – примерно 13 000 рублей. Там вас научат, как одеваться, как ходить, как привлекать, знакомиться и соблазнять. Приходите, девочки и мальчики. Правда, есть заведения, где обучают исключительно юношей. И барышням вход строго-настрого запрещен. 

Что ж, будем знакомиться, очаровывать, увлекать.

Попробую первым: дорогие читатели, разрешите представиться? Меня зовут Foxy. 

И как советуют пикаперы – никогда, никогда не начинайте с фразы: «Можно с вами познакомиться?». Будьте проще, обескураживайте, скажите «Привет, чувак!»  ;)



Партнеры