Умершая женщина внезапно воскресла

В латиноамериканской стране стряслось самое настоящее чудо – ушедшая к праотцам перуанка Фелисита Гисабало Виейра внезапно открыла глаза!

3 апреля 2008 в 12:27, просмотров: 444

Больная раком желудка тридцатитрехлетняя женщина умерла в прошлую субботу. Во всяком случае, это констатировали врачи. Для прощания и погребения холодное тело отдали родственникам. Но совсем скоро последним пришлось пережить самый натуральный шок: в момент закутывания в саван Виейра внезапно распахнула глаза и даже зашевелилась.

Чудесным образом ожившая перуанка поведала о своем воскрешении следующее: "Мне повезло выжить. Хотя я испытывала невероятные боли в желудке, но Господь исцелил меня и дал пожить еще".  

На недавнем международном конгрессе по вопросам профилактики рака онкологи всего мира обнародовали список рекомендаций, соблюдение которых даст возможность избежать рака желудка. Медики отметили тесную связь между весом тела и раком желудка, причем рискуют не только те, у кого большой вес, но и очень худые люди.

Чтобы избежать рака желудка необходимо удалить из рациона продукты, богатые сахаром, жирами, но имеющие в своем составе малое количество клетчатки. Старайтесь также не употреблять сладкие напитки, говорят врачи. Следует есть большое количество пищи растительного происхождения – овощи, фрукты, зерновые и крупы. Эти продукты не только помогут поддерживать нормальный вес, но и предохранят от рака горла, желудка и кишечника. Также нужно ограничить употребление красного мяса, копченых и жареных мясных продуктов, советуют онкологи.
 

 

Источники: Перуанское радио RPP и Все о заболеваниях желудка.



Партнеры