В Челябинской области маньяк убивает школьниц

Зверские убийства детей происходят в городе Златоуст.

3 апреля 2008 в 09:46, просмотров: 348

Зверское убийство двух школьниц произошло в городе Златоуст (Челябинская область). Еще одна семилетняя девочка получила ранения и в тяжелейшем состоянии находится в больнице. Первые же выводы следствия позволяют говорить о том, что совершенное преступление – дело рук сексуального маньяка.

Во вторник в милицию поступило сообщение о пропаже трех девочек: две ученицы седьмого класса и первоклассница не вернулись из школы. Уже на следующее утро в районе городского кладбища были найдены тела двух старших девочек. А неподалеку – на железнодорожных путях – рабочий обнаружил раненую первоклассницу.

"Третья девочка, первоклассница, которая подверглась нападению и выжила, была допрошена следователями. Она указала кое-какие приметы преступника. Сейчас проводятся следственные мероприятия по его установлению. Следствие считает, что пойти на такое жестокое преступление мог человек, имеющий психические отклонения", – сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Челябинской области Елена Калинина в четверг.

По данному факту следственным отделом по городу Златоуст СУ СКП РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ.



Партнеры