За информацию об убийце школьниц в Златоусте объявлено вознаграждение

Губернатор Челябинской области Петр Сумин объявил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за помощь в поимке подозреваемого в убийстве двух школьниц.

4 апреля 2008 в 10:51, просмотров: 326

"Я объявляю вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за задержание подозреваемого в убийстве двух семиклассниц и причинении тяжелых ранений ученице первого класса. Семьям погибших будет оказана помощь. Ничем нельзя восполнить потерю, однако нельзя оставлять семьи один на один с бедой", – сказал губернатор на встрече.

Сумин также обратился к главам городов и районов, руководителям министерств и ведомств области с тем, чтобы в каждом населенном пункте была обеспечена полная безопасность детей.

Напомним, что 2 апреля текущего года в лесу в районе кладбища в Златоусте были найдены тела двух школьниц-семиклассниц. Одну из них задушили, у другой отмечены множественные колото-резаные раны. Также в районе кладбища в тот же день была обнаружена семилетняя девочка с резаными ранениями спины, груди и шеи. Она в настоящее время находится в больнице.

Сотрудники милиции со слов выжившей первоклассницы составили фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве, распространили его в средствах массовой информации, надеясь на помощь граждан.



Партнеры