В Москве по-прежнему будет тепло и без осадков

По данным Метеобюро, несмотря на падение атмосферного давления, сегодня в столичном регионе при переменной облачности осадков не ожидается.

4 апреля 2008 в 09:40, просмотров: 277

После полудня температура повысится в Москве до 13...15, по области до 11...16 градусов. Ветер восточный, 4-9 м/сек. Атмосферное давление будет продолжать падать и составит в середине дня около 746 мм рт.ст., что близко к нормальному, влажность около 40%.

В Москве и Московской области сохранится сухая и теплая погода, атмосферное давление в пределах нормы. Такие погодные условия вполне комфортны для большинства людей, и сколько-нибудь выраженных метеопатических реакций можно не опасаться. В такие дни ультрафиолет уже имеет биологическую силу и окажет вполне благоприятное влияние на организм. А длительное пребывание на свежем воздухе позволит людям справиться с гиподинамией. Лишь неустойчивость магнитного поля Земли может неблагоприятно отразится на самочувствии людей. В первую очередь она повлияет на их психоэмоциональное состояние. В такой день у гипертоников возможны скачки артериального давления и боли в области сердца.

Геомагнитный фон 4 апреля прогнозируется неустойчивым, сообщает сайт "Метеоновости".



Партнеры