Строительство в Сочи должно быть открытым и прозрачным (ФОТО)

Об этом заявил сегодня президент Владимир Путин на совещании, посвященном вопросам подготовки инфраструктуры к Олимпиаде-2014.

7 апреля 2008 в 15:47, просмотров: 304

Президент Владимир Путин потребовал обеспечить российским и зарубежным застройщикам равные правила при подготовке к Олимпиаде в Сочи: "Все правила должны быть абсолютно прозрачные и для российских, и для зарубежных участников".   

"Что здесь важно – это создание реальной конкурентной среды среди частных застройщиков, в том числе за счет максимально открытых и прозрачных конкурсных процедур", – сказал президент.

"Только так, за счет открытости и прозрачности, будет обеспечено и высокое качество работы, и строительство по адекватной, а не искусственно завышенной монопольной цене", – добавил он.

"Прошу также максимально ответственно отнестись к вопросам формирования смет и планирования расходов, – отметил президент. – Сметная документация по всем объектам должна быть досконально и профессионально проверена, а режим экономии и рачительного отношения должен быть задействован уже на стадии проведения конкурсов и отбора подрядчиков и поставщиков", передает ИТАР-ТАСС.



Партнеры