Дмитрий Кириллов следующий бой проведет в США

А Владимир Кличко - в немецком Гамбурге...

8 апреля 2008 в 22:12, просмотров: 414

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации в первом легчайшем весе (52,16 кг) россиянин Дмитрий Кириллов свой следующий бой проведет против армянского соперника Вахтанга Дарчиняна. По словам Кириллова, то, что Дарчинян не является американцем и не боксирует за США, исключает возможность необъективного судейства.

Встреча состоится в июле-августе текущего года, предположительно, в США. На сегодняшний день рассматривается город Лас-Вегас... В трансляции поединка заинтересованы два ведущих канала – "Шоутайм" и НВО, сообщает СпортСегодня

Кроме того, стало известно, что чемпион мира по версиям WBO и IBF Владимир Кличко назвал предварительную информацию относительно места проведения своего следующего поединка. Им стал немецкий Гамбург, где у Кличко находятся дома и офис их промоутерской компании. Интересно, что именно в этом городе Тони Томпсон нокаутировал начинающую звезду немецкого бокса Луана Красничи. Однако последнее слово еще не сказала Международная боксерская федерация, которая должна решить, с кем – Александром Поветкиным или Тони Томпсоном – должен встречаться Владимир в следующем бою. Ранее была названа дата 12 июля.



Партнеры