А идите-ка вы, батенька, в "Метрополь"

Как предприимчивая девушка "наколола" хитроумного кавалера

8 апреля 2008 в 23:56, просмотров: 363

Сегодня самый эффективный и распространенный способ знакомства —  размещение анкеты на сайте знакомств. И если честные люди после завершения поиска удаляют анкету, то встречаются "экземпляры", которые втайне от дамы сердца публикуют новое резюме и упорно продолжают "охоту". Один такой Казанова и оказался объектом розыгрыша. А дело было так…

Молодой человек познакомился в сети с девушкой. Все бы хорошо, но предприимчивый кавалер решил продолжить поиск "большой и чистой любви" за спиной у подруги. Узнав о шалостях новоявленного избранника, девушка скачала фото известной гимнастки и под новым ником написала письмо. После бурной реакции со стороны покорителя сердец дама предложила угостить его ужином в ресторане "Европейский" гостиницы "Метрополь".  

Девушка сообщила, что связь они будут поддерживать по "аське", установленной на ее мобильном. И она-де будет ждать кавалера в ресторане за столиком, зарезервированным на фамилию «Хлестаков». В довершении всего коварная дама пообещала пригласить молодого человека в гости на ночь…

Дамский угодник поехал на свидание аж из Московской области. До места встреча несчастный добирался общественным транспортом: полтора часа трясся в электричке и вагоне метро. А подвело парня банальное незнание русской классики. Кто же пойдет на встречу с Хлестаковым? Кстати, о дресс-коде в "Метрополе" он тоже не догадывался…

В итоге наш герой (водитель грузовика, кстати говоря) выглядел совершенно не комильфо. Он с боем прорывался сквозь крепкие "объятья" охраны и метрдотеля, но остался не у дел. Однако публика получила массу положительных эмоций во время этого шоу.

Коварная дама, не раскрывая инкогнито, посоветовала несостоявшемуся молодому человеку читать художественную литературу и в особенности изучить творчество Николая Васильевича Гоголя. Ну, хотя бы с "Ревизором" ознакомиться.

История о "Хлестакове" и "Метрополе" передавалась в столице из уст в уста. И если раньше девушки посылали жуликоватых кавалеров далеко и надолго, то теперь — исключительно в "Метрополь".



Партнеры