Мы едем, едем, едем

Забавные истории из салона маршрутки

8 апреля 2008 в 17:10, просмотров: 398

Дивный солнечный день, почти полная маршрутка. На передних сидениях едут две бабушки. Остановка — заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает рубль сдачи. Монетка выскальзывает из рук и падает под сиденья бабушкам.

Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пардон, пускает газы. В маршрутке тихий смех, хихиканье. Под этот аккомпанемент одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так задницу рвать?".

Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит водителя остановиться. Через минуту в салон заходит солидная дама. Народ продолжает смеяться. Дама нервно себя осматривает — может, смеются над ней? Бабушки, покатываясь от смеха, рассказывают даме историю с рублем. Дама тоже смеется, и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек...

Мадам следует примеру молодого человека. Всем весело, едем дальше. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?". Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв второй смысл своих слов, почти вываливается из кабины.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Конечная остановка — "Поселок Сахарный". Все сели, места заняты. Водила завел машину, но… дверь открывает бабка. И тут же спрашивает: "Милок, у тебя конец Сахарный?". Не долго думая, водитель ответил: "Не знаю, не пробовал!". Бабушка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету и, протягивая 10 рублей, попросила: "Возьми меня стоя!".





Партнеры