Путешествие из Петербурга в Москву

Не Радищев, конечно, но любопытно.

9 апреля 2008 в 23:57, просмотров: 424

Не далее как 8 апреля в Москву из Питера возвращалась г-жа А. – глава Межгосударственного авиационного комитета, между прочим (по некоторым сведениям, состоящая в родственных отношениях с владельцами "Трансаэро").

И возвращалась она, как вы понимаете, не поездом, автобусом, а самолетом авиакомпании "Россия". Погода была, откровенно говоря, так себе – аэроплан, так сказать, пошел на второй круг. Правда, потом приземлился-таки в аэропорту назначения, то бишь Шереметьево.  

И так только подали трап (или "рукав"),  г-жа А. покинула борт и скрылась в VIP-зале, но! Буквально через несколько минут к экипажу подошел чиновник и, ссылаясь на звонок министра транспорта г-на Л., потребовал объяснений: мол, как летели и почему у высокопоставленной пассажирки остались не самые приятные впечатления от вояжа.

История эта была обсуждаема на одном авиафоруме, но ветку быстро удалили. Вероятно, администрации не понравились рассуждения форумчан о равных возможностях всех пассажиров. Но интересно, г-н министр Л. всегда так быстро реагирует на обращения граждан о неполадках на транспорте? Или…



Партнеры