Петра Кузнецова обрекли на смерть полгода назад

Лидеру пензенских затворников Петру Кузнецову, который сейчас с черепно-мозговой травмой находится в областной больнице, пророчили несчастье еще полгода назад.

11 апреля 2008 в 11:51, просмотров: 407

“За ваши еретические послания вы будете наказаны после соответствующего расследования и церковного суда. Инквизиция Тихвина монастыря. Благочинный п. Аркамада, уполномоченный Верховной Инквизиции”, – зачитывает Сергей Недогон полный текст открытки.

– Вы понимаете, что это значит? Что творится сейчас в Церкви? Ведь в православии никогда не было инквизиции. Письмо пришло из Тихвинского монастыря в октябре прошлого года. Сами прочитайте на открытке. Это они убили Петра, – рассказывает мне Святослав.

Почему убили? Петр ведь жив! – недоумеваю я.

– Когда его избили там, в сарае у молельного дома, он умер. Есть люди, которые видели свидетельство о его смерти. Ему толком даже голову не зашивали. Он пролежал целую ночь, все думали, что он мертв. А когда наутро зашли в палату, Петр нашептывал молитву Иисуса. Он воскрес! – продолжает Сергей Недогон.

Значит, вы действительно считаете Кузнецова воскресшим пророком?

– Конечно. Это отличная новость, что он уже поправляется. Значит, скоро он вернется к нам, а потом вознесется на небеса, – одухотворенно говорят затворники.

Как понять вознесется? Умрет что ли? – уточняю, может, я ослышалась.

– Нет, он вознесется. Как Иисус вознесся, как пророк Илия воспарил к небу на огненной колеснице.

И когда это произойдет?

– Скоро увидите. Хотя Господь может еще оставить его здесь, с людьми, но ненадолго.  Скоро на землю прольется гнев Господень. Это будет или война, или ядерный взрыв. Потом будет Страшный суд. А весной 11-го года наступит конец всему… – подытожил друга пензенский затворник Святослав Апарин.





Партнеры