От редактора – читателям

Здравствуйте, читатели и почитатели "Живой Газеты".

14 апреля 2008 в 18:29, просмотров: 209

Позвольте представиться – Татьяна Гончарова, редактор "ЖГ". С гордостью произношу вслух эту аббревиатуру. Ибо этот проект по-своему уникален: не так часто встретишь наблюдательных авторов и внимательных читателей. А здесь они, к моей радости, на месте.

Неделю я знакомилась с каждым, кто оставляет комменты: вырисовывались разные характеры и образы, но каждый из них легко узнавался по собственной манере общения и обращения. К пятнице окончательно замучила совесть: как же так, я знакомлюсь с людьми, а они со мной – нет. Потому что не сказала "здравствуйте" тем, кто, по сути, эту газету делает. Как-то нечестно, что ли…

И вот теперь с чистой совестью говорю вам – здравствуйте!

Знаете, гора с плеч. Теперь мы представлены друг другу. Искренне надеюсь на диалог, который сложится легко и удачно. Уверена – знаю – среди нас люди, которым есть, что сказать. "ЖГ" объединяет читателей разных профессий, взглядов, убеждений, пола и возраста. Всем хватит места: лирикам и физикам, специалистам и начинающим, анонимам и неизвестным авторам, правдолюбкам и правдолюбам. Вход свободный, заведение работает до последнего посетителя.

Радует, что посетители "ЖГ" небезразличны к редакции. Вы все видите и все замечаете – это становится ясным, когда читаешь в письмах истории, смотришь приложенные фотографии. Это, пожалуй, самое важное. Эмоция – движение – жизнь. Вот как построена наша работа, где каждый эксперт – читатель, каждый читатель – эксперт.

PS. Почтовый ящик jg@mk.ru работает круглосуточно. Он примет философские размышления, интересные наблюдения, новые истории, аргументы и факты, и, конечно же, фотографии.



Партнеры