"Единая Россия" предложит Путину должность председателя партии

Единороссы создают новую должность в партии.

14 апреля 2008 в 17:22, просмотров: 469

IX съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия" начинает работу в московском Гостином дворе.

Как сообщил журналистам руководитель "Единой России" Борис Грызлов, председатель высшего совета партии, будет создана новая должность председателя партии, которую они намерены предложить президенту Владимиру Путину.
"Сегодня будет внесено одно уточнение в устав партии, которое будет приниматься во второй день съезда: мы сформируем должность председателя партии, и эта должность описывается в уставе. Если раньше мы предлагали Владимиру Путину членство в партии, то сейчас мы предлагаем конкретную должность, и это должность председателя партии", – сказал Грызлов на съезде единороссов.

"Завтра мы сможем официально проголосовать по введению должности председателя", – сказал Грызлов. "Это не просто технический вопрос, это важнейший политический вопрос", – считает руководитель единороссов, сообщает  РИА "Новости". 

На съезде будут рассмотрены вопросы участия партии в разработке и реализации стратегии социально-экономического развития РФ до 2020 года. В работе съезда, как ожидается, примут участие более 600 делегатов и свыше 1500 гостей. В их числе – члены Совета Федерации и депутаты Госдумы РФ, представители федеральных органов власти, главы субъектов РФ, зарубежные эксперты и другие. Для освещения работы съезда аккредитованы около 800 журналистов российских и зарубежных СМИ, передает "Интерфакс".



Партнеры