Преступникам все сходит с рук?..

Неизвестный человек представился по телефону сотрудником милиции. Попросил выйти на улицу. Я вышел...Ребята били наверняка, несмотря на крики жены и угрозы соседей.

15 апреля 2008 в 06:04, просмотров: 234

Недавно мне несколько раз звонил человек, представлялся сотрудником милиции. Мужчина требовал, чтобы я явился в ОВД Тверское, по какому поводу – неизвестно. Вечером, где-то около восьми часов, он снова набрал мой номер и сказал, что ждет меня на улице у первого подъезда.

Я вышел на улицу вместе с женой и подошел к таинственному визитеру. Попросил предъявить удостоверение – он показал его мельком. Попросил дать прочесть повнимательнее – он зашелся в приступе нецензурной брани и закричал: "Пакуем его!".

Из машины, которая стояла рядом с нами, выскочил человек. В три секунды он набросился на меня и стал избивать. Жена позвала милицию, в свидетелях оказалась почти половина жителей дома. 

Вместо объяснений на меня сыпались удары, а на соседей – отборная ругань. Эти ребята, как они говорят, "милиционеры", подняли руку на женщину – мою жену.

Вскоре приехал еще наряд милиции. Мы с женой оказались в местном ОВД. Правда, меня практически сразу увезли в неизвестном направлении. И с помощью кулаков и угроз заставили подписать бумагу – якобы я напал на сотрудников милиции и пытался отобрать оружие. Преступникам все сходит с рук…



Партнеры