Красивая и смелая дорогу перешла…

За разбитую семью приходится расплачиваться собственным счастьем.

16 апреля 2008 в 16:25, просмотров: 264

Личные истории не принято выносить на публику, но мне нужен совет. Слишком сложная ситуация, слишком трудно на что-то решиться. Многие сочтут меня жестокой, но, знаете, уже все равно…

Все началось два года назад. В наш банк пришла работать Ира – наивная двадцатилетняя девочка. К любой черте ее характера можно смело добавить слово "очень" – очень милая, дружелюбная, романтичная, ранимая. Начальство определило ее в мой отдел на стажировку. Мы с Ирой быстро нашли общий язык, хотя временами она ой как раздражала. Просто идеальный человек, без единого недостатка!

Месяца через два она решила, что мы лучшие подруги, и начала делиться личными переживаниями. Так я впервые услышала о ее молодом человеке Жене – удачливом 30-летнем предпринимателе. К тому моменту их гражданский брак длился около полугода.

Вскоре мы с ним познакомились – Ира пригласила меня со своей компанией в ночной клуб. И самое страшное, что ее молодой человек мне понравился больше, чем просто приятель. Среди друзей наивной подруги я стала появляться как можно чаще.

На Новый год Ира пригласила меня к себе на подмосковную дачу: "Приходи, будут все наши". Захотелось отказать, но она вовремя добавила: "Не бойся, вечером 31-го на станции тебя встретит Женя".

И Женя встретил. Подозревала, что мои симпатии небезответны. Он сразу поставил ультиматум: либо мы вдвоем едем к нему на квартиру, либо возвращаемся к Ире. Я выбрала первый вариант – люблю сильных, властных мужчин.

Утром на пороге нашей квартиры стояла заплаканная Ира. Пришлось захлопнуть дверь перед ее любопытным носом. На самом деле, зря она унижалась: звонила, приходила, просила. А один раз поцарапала Женькину машину. Глупая.

От Иры мы избавлялись чуть меньше месяца. В конце концов, Женя объяснил ей, кто в новом доме хозяйка. Еще месяц я прожила в "розовых очках". Все шло как нельзя лучше: новый ремонт, новая машина, достаток. Одно смущало – Женя мог крепко выпить среди недели. А когда выпивал, имел обыкновение скандалить. На утро просил прощения с клятвами и обещаниями, что это было в последний раз.

В марте я поняла, что у нас будет ребенок. Но мой дражайший супруг попросил избавиться от ребенка: бизнес идет неважно. К тому же выяснилось, что он состоит в официальном браке и разводиться "нет времени". В той семье у него подрастала дочь одиннадцати лет…

Я уговорила Женю оставить нашего ребенка. Беременность далась тяжело: "муж" выпивал все чаще, бизнес рушился на глазах. Мне пришлось полностью обеспечивать семью. Как-то в порыве пьяной откровенности он сказал, что служил в Чечне и получил сильную контузию: "Если что не так, не обращай внимания. Свое право расслабиться я заслужил".

Сильный и властный мужчина оказался чудовищем. Недавно он сказал, что я сама во всем виновата: сломала ему жизнь, навязалась, увела от любимой девушки. Сейчас у меня трехмесячный сын, денежные запасы подходят к концу. Женя уезжает на работу каждый день, но возвращается почти всегда подшофе. Нескончаемые придирки и разборки, как я устала от этого! Теперь я знаю, что такое "ежовые рукавицы". Жаль, что они достались именно мне.



Партнеры