На ВВЦ сгорел склад с оргтехникой

Площадь возгорания составила более двух тысяч квадратных метров.

16 апреля 2008 в 04:39, просмотров: 337

Складские помещения горели по адресу: Проспект Мира, 119. Как сообщил представитель столичного управления МЧС, "пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. Сведений о пострадавших нет".

На место ЧП было выслано 25 пожарных расчетов и три бригады спасателей МЧС. Также работали службы Мосводоканала для поддержания давления воды, применяемой при тушении пожара. В горящем здании происходили взрывы газовых баллонов, по этой причине работы по тушению пожара ведлись из-за укрытий. К месту происшествия прибыл специальный пожарный автомобиль "Бронещит".

"Пожарным удалось предотвратить распространение огня. Работы по тушению пожара продолжаются", – сказал представитель столичного управления МЧС. По его словам, здание металлического ангара от воздействия температуры полностью обрушилось. На месте ЧП находилась и администрация ВВЦ. Принадлежность горящего склада выясняется.

Движение автотранспорта по Проспекту Мира и Сельскохозяйственной улице перекрыто сотрудниками ДПС, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры