Рефлексирующие вместе

Блондинки в голову — бес в ребро

17 апреля 2008 в 15:34, просмотров: 206

Весна вдарила по голове светскому бомонду. В Golden Palace на презентации альбома “BLONDES 126” группы “Рефлекс” звездная тусовка явила смену партнеров, мест и положений.

— В новом альбоме много внимания уделено саунду, — поясняет продюсер и композитор Reflex Вячеслав Тюрин. — Диск получился энергетически насыщенным яркими звуками в сочетании с достаточно простыми, на мой взгляд, и понятными текстами. Настоящая творческая работа, выполненная с прицелом на то, что это будет неординарно и вкусно.

Скучающих гостей “рефлексирующие” девчонки развлекали как могли: обсуждали размер груди, подкладывая под майку надувные шарики, интересовались цветом трусов и меняли наряды прямо на сцене. Как продюсер учил — раздеваться, но не до конца.

— Они разрушили миф о том, что блондинки самый органичные… Ой, самые ограниченные существа, — поправилась Ирина Нельсон. Ex-солистка коллектива решила полностью порвать с прошлым и на всякий случай перекрасилась в нейтральный рыжий. — Я девчонок уже поблагодарила за то, что они весь этот год пахали, как лошади. Я считаю, что быть блондинками — это только прерогатива группы “Рефлекс”. А так как я теперь — Ирина Нельсон, я должна быть другой. Теперь я русоволосая. Блондинкой я могу остаться в памяти.

Первыми поздравить девчонок приехали “Челси”, но были уставшими и через полчаса покинули тусовку. Группа “Плазма” разбавила свои строгие мужские ряды Аленой Водонаевой. Алена явно смущалась, глядя то на толпу зрителей, то на бывшего мужа Ирины Дубцовой. А по окончании песни молодые и вовсе подарили друг другу страстный поцелуй. Ну как после этого не поверишь главной новости последних дней о том, что развод Ирины Дубцовой и Романа Черницына не обошелся без вмешательства Алены Водонаевой. Правда, сама девушка на вопрос, чтобы это значило, ответила весьма уклончиво: “Всего лишь дружеский поцелуй”.

Что касается дуэта с Черницыным, то Алена рассказала, что оставаться на всю жизнь в творческом тандеме с “Плазмой” девушка не собирается: “Вы знаете, я такая ветреная в этом плане. Как бабочка — сегодня на этом цветочке посидела, завтра — на другом. Что будет дальше — не знаю”.

Спровадив Еву Польну на скорый поезд, Юрий Усачев выглядывал в толпе спонсоров для своего нового проекта — девушки Тины, которая “поет неплохо и любит танцевать”. С тяготами светской тусовки знакомил Иосиф Пригожин сына Валерии. “Сказал, что будет либо президентом, либо великим композитором Виктором Дробышем. Только вот фамилию сменит, потому что не нравится, — трепал Пригожин отпрыска по голове, украдкой подбираясь к выходу: — Рановато подростку такое”. “Великий” сидел рядом и между вспышками камер то и дело впивался страстным поцелуем в лицо своей невесте Тане.

— Познакомили друзья. С тех пор не расстаемся, — рассказывал Дробыш историю своей любви. — А свадьба… Летом обязательно сыграем.



Партнеры