В Ингушетии обстреляна база ОМОНа

Есть убитые и раненые.

17 апреля 2008 в 00:05, просмотров: 505

В Ингушетии, в городе Карабулак, сегодня около 23.36 мск начался обстрел базы ОМОН МВД Ингушетии. На этой базе дислоцируются мобильный отряд МВД России, прикомандированный в республику.

Огонь по базе велся из огнестрельного оружия и гранатометов. В настоящее время, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, огонь прекратился. На территории базы наблюдается несколько очагов пожара.

По имеющимся данным, есть убитые и раненые. В настоящее время на место выехали дополнительные наряды сотрудников правоохранительных органов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По последним данным, в Ингушетии в результате обстрела в городе Карабулак базы ОМОН МВД республики ранен один человек. Как сообщили в МВД Ингушетии, сотрудник ОМОНа ранен в плечо и доставлен в больницу.
Правоохранительные органы Ингушетии ведут поиск преступников, обстрелявших в Карабулаке базу ОМОНа. В настоящее время, как сообщили в МВД Ингушетии, лесной массив, откуда велся огонь, прочесывается правоохранительными органами, в республике введены планы "Вулкан-5" и "Перехват". В районе города блокированы все дороги, сообщает ИТАР-ТАСС.



Партнеры