В Башкирии найден похищенный ребенок

Похитительница втерлась в доверии к малышу, представившись родственницей.

18 апреля 2008 в 17:59, просмотров: 399

Восемь дней назад мать Сережи Бурмистрова вышла с малышом на прогулку. Похитительница сказала мальчику, что она близкая родственница и увела его на прогулку. Через час мать забеспокоилась и начала поиски ребенка. Поиски не увенчались успехом.  Милиционеры выяснили, что никакой родственницы она не знает.

После пережитого шока нерадивая мать решила покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. Но и попытка покончить с собой оказалась неудачной – женщина осталась жива, но с полученными травмами госпитализирована в больницу.

К поискам ребенка подключилась практически вся милиция Уфы. По телевидению был показан фоторобот похитительницы и ее предполагаемого приятеля. После напряженных оперативно-розыскных действий была установлена личность женщины, ее место жительства, где и удалось найти ребенка. Сережа не пострадал и сейчас находится на попечении врачей. "Мальчик был обнаружен в микрорайоне Сипайлово в квартире у женщины, которая при знакомстве с матерью ребенка представилась родственницей семьи Бурмистровых", – сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Следственные органы изучают все обстоятельства дела, передает ИТАР-ТАСС.




Партнеры