Инна Чурикова госпитализирована

Знаменитая актриса, народная артистка СССР госпитализирована в одну из московских клиник с подозрением на инсульт.

18 апреля 2008 в 15:44, просмотров: 496

В больницу Чурикову привезли в четверг около четырех часов дня. Привезла "скорая" – Инне Михайловне потребовалась экстренная помощь.

Сейчас состояние здоровья Инны Чуриковой удовлетворительное, сообщил РИА "Новости" в пятницу замдиректора театра "Ленком" Сергей Вольтер. "Инна Михайловна была доставлена вчера в 31-ю московскую больницу с жалобами на повышенное давление и сердечным приступом. Сегодня самочувствие ее удовлетворительное", – сказал Вольтер.

Инна Чурикова (1943) – народная артистка СССР, с 1975 года актриса театра имени Ленинского комсомола в Москве (ныне "Ленком").

Среди фильмов, в которых она снималась – "Я шагаю по Москве", "Морозко", "Тридцать три", "Тот самый Мюнхгаузен", "Военно-полевой роман", "Начало", "Курьер" и многие другие. Среди последних работ – сериалы "Идиот", "Московская сага", "В круге первом".

Она является обладательницей Премии "НИКА" в номинации "Актриса" за 1991 год. Лауреат Берлинского кинофестиваля в номинации "Актриса" за 1984 год. Премия "Кинотавр" в номинации "Премия за роль" "1994 год. Премия "Кумир" за 2004 год.



    Партнеры