На православные праздники милиция ответит усиленными нарядами

Следить за порядком в усиленном режиме будут во время предстоящих религиозных праздников (20 апреля - Вербное Воскресенье, 27 апреля - Пасха Христова, 4 мая - Красная горка) сотрудники транспортной милиции.

18 апреля 2008 в 15:21, просмотров: 263

Как сообщили МК.Ru в Московском УВД на железнодорожном транспорте, усиление связано с тем, что по сложившейся традиции в религиозные праздники многие посещают кладбища и церкви. В результате на железнодорожном транспорте ожидается значительное увеличение пассажиропотока.

Кстати, возможность совершить православный обряд предоставляется и пассажирам поездов дальнего следования. На крупнейших вокзалах столицы – Казанском, Киевском и Белорусском – расположены часовни и храмы, где будут проходить праздничные богослужения.

Для обеспечения общественного порядка, предотвращения террористических актов и экстремистских проявлений, сотрудниками транспортной милиции будут приняты дополнительные меры безопасности. В электропоездах будет увеличено количество нарядов сопровождения. На всех вокзалах столицы в эти дни будут нести службу кинологи с собаками.

Сотрудники транспортной милиции также рассчитывают на помощь граждан – обо всех противоправных действиях вы можете сообщить по телефону доверия Московского УВД на ЖТ – 266 94 05.



Партнеры