Жертв аварии в Дагестане стало больше

Число жертв автокатастрофы, которая произошла в пятницу вечером в высокогорном Цунтинском районе Дагестана, достигло пяти человек.

19 апреля 2008 в 23:38, просмотров: 421

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ, обнаружено тело девочки – его отнесло течением реки на несколько десятков километров от места катастрофы.

По данным дежурной части Цунтинского райотдела милиции в пятницу, 18 апреля, "микроавтобус совершал пассажирский рейс из Цунтинского района в соседний Цумадинский район на традиционную местную ярмарку, которая проводится по выходным дням". Примерно в 19.00 недалеко от селения Цагада Цунтинского района водитель не справился с управлением и автомашина УАЗ-469 вылетела через ограждение моста в реку Андийская Койсу.

В результате ДТП погибли еще четыре человека – три женщины и один мужчина. Тела троих ранее были найдены недалеко от места аварии вниз по течению. Тело четвертой жертвы нашли в нескольких километрах от места ДТП. Силами местных жителей и милиционеров удалось спасти пять человек, среди которых три девушки и двое мужчин.

В настоящее время милиционерами ведутся поиски еще трех пассажиров микроавтобуса. В поисках задействованы местные силы, а также отряд спасателей, прибывший на место аварии из Махачкалы, и милиция, сообщает ИТАР-ТАСС.



Партнеры