Пьяный мужчина не заметил, как ему в спину вонзили нож

Он понял, что произошло, лишь вернувшись домой, когда нож заметила его жена.

21 апреля 2008 в 12:10, просмотров: 423

Российский электрик из Вологды провел ночь с десятидюймовым кухонным ножом в спине. Он осознал это, лишь когда жена увидела его на кровати с ножом в спине и вызвала скорую помощь.

Как выяснилось позже, пьяный приятель 53-летнего Юрия Лейлина вонзил нож в его спину после игры в русскую рулетку. Во время игры приятелю Лейлина завязали глаза и дали нож, после чего он стал наносить руками хаотичные удары. Остальные участники бурной вечеринки в это время исполняли вокруг них танец.

Юрий сказал, что не имел понятия о том, что приятель вонзил в его спину нож, так как он не чувствовал никакой боли, когда шел домой. Из рассказа Юрия о происшедшем: "Мы выпили немного водки, я помню, что потом мы начали играть в какие-то глупые игры, и у кого-то был большой нож. Я вернулся домой и вскоре заснул, однако вскоре меня разбудил крик жены. Только тогда я понял, что произошло".

Доктора, осматривавшие его, сказали, что нож вошел в спину на четыре дюйма, но не задел жизненно важных органов. Нож удалось извлечь, а Юрия вскоре отправили домой.

Один из докторов, осматривавших его, сказал: "Очевидно, выпитый алкоголь подействовал как обезболивающее средство, иначе он испытал бы страшную боль".

Предполагаемый виновник происшествия сам пришел в милицию с повинной.

Юрий тем временем чувствует себя хорошо и быстро идет на поправку.

Источник: www.ananova.com



Партнеры